Договорные матчи Премьер Лиги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи Премьер Лиги » Договорные Матчи » Инсайд 5-й тур РПЛ

Инсайд 5-й тур РПЛ

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

В связи с бурными и упорными обсуждениями  и большим количеством грязи,тему от комментариев закрываю.Начинаю рассылку всем клиентам оплатившим данный Инсайд!Проверяйте свою почту! По всем вопросам либо в лс либо на почту winnermatch@yandex.ru

0

32

Ну что дорогие клиенты  готовы сорвать куш?)простите клиенты оплатившие инсайд 20.08.2012.20-00 Алания-Кубань П1(победа Алании)
Гостевик betcityru.com
Логин: g 9735524
Пароль:387029

0

33

Это последний бесплатный инсайд, далее для всех стоимость инсайда 10 000 Российских рублей!

0

34

Admin написал(а):

Ну что дорогие клиенты  готовы сорвать куш?)простите клиенты оплатившие инсайд 20.08.2012.20-00 Алания-Кубань П1(победа Алании)
Гостевик betcityru.com
Логин: g 9735524
Пароль:387029

Первая ставка как всегда наша,остальные если и будут ,то сделанные вами, только зачем вы там ставите я не понимаю!

0

35

наша статистика за сезон 2012-2013 из 9 матчей сыграли 8. Из 4 которые давали на обзор прошли 4.Завтра играет 5-й матч, после прохода завтрашнего матча, цена инсайда 10 000 российских рублей абсолютно  для всех клиентов!послеоплаты и пробников больше не будет!

0

36

http://s1.uploads.ru/t/Cks9Z.png

0

37

Смотрим прогруз кэфа  на Аланию с 2.55 до 2.20

0

38

Играю на bwin, там наоборот кэфф на Кубань падает! Волнительно как-то

0

39

Михаил написал(а):

Играю на bwin, там наоборот кэфф на Кубань падает! Волнительно как-то

Не беспокоитесь матч пройдет как надо! Статистика всех бк России говорит почти одно с 2,60 съехал до 2,20-2,15

0

40

СЪЕЗЖАЛИ, А ТЕПЕРЬ +0,1 +0,15. ПРИ ДОГАХ ТАКОГО РЕДКО УВИДИШЬ!

0

41

RAV87 написал(а):

СЪЕЗЖАЛИ, А ТЕПЕРЬ +0,1 +0,15. ПРИ ДОГАХ ТАКОГО РЕДКО УВИДИШЬ!

Что то я не пойму чем вы опять не довольны?

0

42

Я всем доволен! я всего лишь анализирую факты и прошу Вас их прокомментировать!)

0

43

RAV87 написал(а):

Я всем доволен! я всего лишь анализирую факты и прошу Вас их прокомментировать!)

Мы предоставляем проверенную информацию, на наши Инсайды люди грузят приличные суммы, судя по статистике разных форумов их еще и перепродают!Сегодня убедитесь лично в достоверности нашей информации!

0

44

спасибо! а можно ссылки на форумы) если Вас это, конечно, не затруднит!

0

45

RAV87 написал(а):

спасибо! а можно ссылки на форумы) если Вас это, конечно, не затруднит!

Я не занимаюсь рекламой других источников смотрите,ищите,но скоро это дело будем прикрывать всех барыг будем наказывать-давать ложный исход.Покупайте у первоисточника,скупой-платит дважды,а тупой-трижды.

0

46

полностью  с вами согласен

0

47

Ну чтож дорогие клиенты с богом!

0

48

Ссылка на просмотр матча!http://livetv.ru/eventinfo/130806_alaniya_kuban/

0

49

ЛЕВЫЙ ПЕНАЛЬТИ И КУБАНЬ ПОЛУЧАЕТ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ!!!!!!!!!!

0

50

1-0 алания выходит вперед!!!!!!!

0

51

охохо.. Быстрый гол кубани 1-1 это не повод для переживаний! Алания доведет игру по сценарию!

0

52

Недолго я радовался )

0

53

В 4-х конторах в последний момент влепил на аланию! если выиграю больше 80 тысяч рублей будет

0

54

Михаил написал(а):

Недолго я радовался )

Впереди второй тайм)

0

55

Михаил написал(а):

В 4-х конторах в последний момент влепил на аланию! если выиграю больше 80 тысяч рублей будет

видно ведь договорной характер матча! судья свистит в одну сторону!

0

56

Это цирк!! Смотрите матч и сами все поймете!

0

57

Закончился первый тайм счет 1-1

0

58

смотрите матч!! Второй тайм будет полной клоунадой!судья придумает что-нибудь для алании

0

59

гоооолллл  2-1 АЛАНИЯ ВЕДЕТ!!!!!!!!

0

60

Ну что кто смотрит матч? Поделитесь своими мнениями!!!

0

Вы здесь » Договорные матчи Премьер Лиги » Договорные Матчи » Инсайд 5-й тур РПЛ